انعقاد جلسة اللجنة الاجتماعية رقم (10)

الموارد البشرية 23.02.2017 52937

عقدت اللجنة الاجتماعية جلستها رقم (10) يوم الأربعاء الموافق 22/2/2017، في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهرًا برئاسة السيد المهندس/ علاء الدين محمد السيد أمين عام جامعة دمياط وعضوية كلًا من: السيد/ على عبد الحافظ أمين الجامعة المساعد للشئون المالية، والسيد/ عادل عطية سعده مدير عام الموارد البشرية، والسيد/ محمود على درويش مدير عام شئون التعليم والطلاب، والطبيبة/ شيماء عطوه مسلم طبيب بشري ثان بالإدارة الطبية بالجامعة. تمت خلالها مناقشة جميع الطلبات المعروضة بشأن الحالات المرضية للسادة العاملين على مستوى إدارة جامعة دمياط وقطاعاتها المختلفة، وتم التنوية عن رفع كل مايخص خدمات اللجنة الاجتماعية وشروط التقديم بإدارة رعاية العاملين بالإدارة العامة للموارد البشرية من خلال الرابط التالي:

وقام بإعداد وسكرتارية الجلسة الأستاذة/ أماني الشربيني القائم بعمل مدير إدارة رعاية العاملين

انعقاد جلسة اللجنة الاجتماعية رقم (10) جامعة دمياط