إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (58)

شئون خدمة المجتمع 21.03.2017 9476

انعقد اليوم الاثنين الموافق 20/3/2017مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/السيد محمد دعدور - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بتقديم خالص  التهاني للسيد الدكتور / محمد الشافعى – الأستاذ بكلية التربية النوعية لتعيين سيادته وكيلاً لكلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتقدم سياده بخالص الشكر للسيد الدكتور / أشرف النشار عن فترة عضويته بالمجلس ، كما تقرر اختيار السيد الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد الفتاح خضر –وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة (أميناً للمجلس خلفاً للسيد الأستاذ الدكتور أشرف النشار ) ،كما تفضل سيادته بعرض نبذة سريعة عن  الندوة المنفذة اليوم 20مارس بكلية العلوم بالتعاون من شركة دانة للغاز بعنوان صناعة البترول الطبيعي وأهميتها القومية لجمهورية مصر العربية والتى شرفت الجامعة باستقبال  وفد الشركة وهم من أعلى القيادات الإدارية والتنفيذية بالشركة لتنفيذ الندوة ، كما عرض السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور على تلك القيادات التعاون مع الجامعة فى محور الإسهامات المجتمعية بين الطرفين ويتطلع القطاع إلى تعزيز أواصر التعاون بين الجامعة وشكرة دانة غاز فى مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،وأوصى سيادته السادة الحضور  بتقديم المساعدة الفاعلة لكلية الفنون التطبيقية  ومد يد العون لها لإنجاح مؤتمر الكلية المنعقد خلال الفترة 21وحتى 23مارس بعنوان الفنون التطبيقية والتوقعات المستقبلية (5) ،والذى يقام تحت رعاية قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بالجامعة .

ثم انتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (58)جامعة دمياط