ندوة بعنوان صناعة البترول وأهميتها القومية لجمهورية مصر العربية

شئون خدمة المجتمع 21.03.2017 21400

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإشراف السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع شركة دانة غاز ندوة بكلية العلوم بعنوان صناعة البترول الطبيعي وأهميتها القومية لجمهورية مصر العربية وذلك اليوم الاثنين 20مارس 2017 ، برعاية السيد الأستاذ الدكتور ممدوح نعمة الله –رئيس الجامعة ، وبإشراف السيد الأستاذ الدكتور / محمود سالم إبراهيم – عميد كلية العلوم ،و السيد الأستاذ الدكتور /عبد الحميد عبد الفتاح خضر –وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وحضر اللقاء نخبة من قيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس بها و من الطلاب والطالبات ،يتقدمهم السيد الأستاذ الدكتور محمود ابراهيم سالم –عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية بالقطاعات المختلفة .

وشرفت الجامعة بحضور وفد الشركة وهم من نخبة من القيادات الإدارية والتنفيذية بالشركة لتنفيذ الندوة  وهم:

-        السيد اللواء / بلال شاهين – مسئول العلاقات الحكومية بشركة دانة غاز

-        السيد العميد / محمد عياد – مسئول العلاقات الحكومية بشركة دانة غاز .

-        السيد المهندس / على الخولى – مدير هندسة الآبار بشركة دانة غاز .

-        السيد المهندس / محسن الغزالى – مدير العمليات الجيولوجية بشركة دانة غاز .

-        السيد الأستاذ / محمد شوقى – المدير الإدارى بشركة دانة غاز .

-        السيد المهندس / أحمد البيلى – إدارى شركة دانة غاز

وقد تفضل السادة المتخصصين من وفد الشركة بتقديم عرض هام يتضمن تقديم  شرح مبسط عن عوامل الأمن والسلامة و محاضرة عن عمليات استكشاف الغاز البترولية فى باطن الأرض ومحاضرة علمية عن عمليات الحفر فى باطن الأرض ، وكما تفضل السادة المحاضرين بالرد على استفسارات الطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس الحضور والتى طرحوها فى أثناء العرض .

كما عرض السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور على تلك القيادات التعاون مع الجامعة فى محور الإسهامات المجتمعية بين الطرفين حيث ويتطلع القطاع إلى تعزيز أواصر التعاون بين الجامعة وشركة دانة غاز فى مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وفى الختام يتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع بجزيل الشكر والتقدير لوفد الشركة ولكل من ساهم وشارك وتعاون مع قطاع شئون خدمة المجتمع في تنظيم تلك الندوة لإنجاحه وخروجه بالشكل اللائق بمكانة الجامعة ورسالتها النبيلة وعلى رأسهم السيد الأستاذ الدكتور / محمود سالم إبراهيم  عميد كلية العلوم و السيد الأستاذ الدكتور /عبد الحميد عبد الفتاح خضر – وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم .

ندوة بعنوان صناعة البترول وأهميتها القومية لجمهورية مصر العربية جامعة دمياط