جامعة دمياط تستقبل فريق تقييم احتياجات دمج الطلاب ذوي الاعاقة

رعاية الطلاب 30.03.2017 17492

في إطار مبادرة التعليم العالي التي أطلقتها الولايات المتحدة الأمريكية وجمهورية مصر العربية، والتي تهدف إلى توفير الوصول إلى فرص للتعليم العالي في جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية؛ بتمويل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، بالتعاون مع الحكومة المصرية، وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ ممدوح نعمة الله رئيس الجامعة، والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق سعيد ابو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

استقبلت جامعة دمياط فريق تقييم احتياجات دمج الطلاب ذوي الإعاقة الحركية والسمعية والبصرية، وكان مخطط الزيارة يومي الثلاثاء والأربعاء 29،28/3/2017 كالتالي :

1.  يوم الثلاثاء استقبل الوفد أ.د/ محروس المعداوي ـــ عميد كلية الآداب وتم تقييم الخدمات التي تقدم للطلاب ذوي الاحتياجات المطلوبة ومقابلة الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة لدراسة احتياجاتهم .

2.  يوم الأربعاء استقبل الوفد السيد أ.د/ حمدان ربيع عطية وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب حيث توجه الوفد لمقابلة السيد المهندس/ علاء الدين السيد أمين عام الجامعة وزيارة حرم الجامعة الجديد .

جامعة دمياط تستقبل فريق تقييم احتياجات دمج الطلاب ذوي الاعاقة جامعة دمياط