المارثون الأول للدراجات بجامعة دمياط

رعاية الطلاب 05.04.2017 17326

تنظم إدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بجامعة دمياط، «المارثون الأول للدراجات بجامعة دمياط»، تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ ممدوح نعمة الله رئيس الجامعة, والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمد أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بالتعاون مع شركة فونكس للدراجات بالمنصورة، وذلك يوم الخميس الموافق 6/4/،2017

يشارك في  الماراثون طلاب كليات الجامعة وعدد من الجامعات الحكومية والجامعات والمعاهد الخاصة، ويبدأ من بوابة مدينة دمياط الجديدة من ناحية ميناء دمياط على الطريق الدولي الساحلي، باتجاه مدينة جمصة للوصول إلى محطة كهرباء غرب دمياط والدوران أسفل كوبري محطة الكهرباء، والعودة إلي خط البداية ثم الدوران واتخاذ طريق البحر، وينتهي بباركينج القوات المسلحة على شاطئ بحر مدينة دمياط الجديدة بإجمالي مسافة (20 كيلومتر) .

شروط السباق:

1.    تشارك كل كلية أو جامعة بعد (10) دراجين كحد اقصي.

2.    يشارك كل دراج بالدراجة الشخصية.

3.    يتم توقيع الكشف الطبي علي الدراجين قبل بداية الماراثون من قبل اللجنة الطبية.

4.    يبدأ تسجيل الدراجين الساعة 10 صباحًا، أما السباق يبدأ في تمام الساعة 12 ظهرًا.

5.  الالتزام التام بخط السير المحدد للمارثون وتعليمات اللجنة المنظمة وأي مخالفة لذلك يشطب الدراج من البطولة.

6.    الالتزام التام بالزي الرياضي للدراجين ووسائل الأمان.

7.    التأكد من سلامة الدراجة قبل المشاركة.

8.    توزع الجوائز على الدراجين الفائزين في نهاية المارثون.

المارثون الأول للدراجات بجامعة دمياط جامعة دمياط