أسبوع حافل بالأنشطة بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

شئون خدمة المجتمع 09.04.2017 34365

افتتح اليوم الأحد 9/4/2017 السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة احتفالية كلية التجارة بيوم اليتيم ،حيث قامت إدارة الكلية تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور /محمد هنداوى- عميد الكلية ،والسيدة الدكتورة/ داليا عادل – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع بتنظيم احتفالية استضافة الكلية بها جمعية كفالة اليتيم بجمصة وقٌدمت خلال الاحتفالية فقرات من السيرك ومسرح العرائس أسعدت الأطفال الذين استقبلتهم الكلية إدارة وأعضاء هيئة تدريس وطلاب بحفاوة بالغة ،وانتهت الاحتفالية بتوزيع هدايا تذكارية على الأطفال .

ثم التقى سيادته بالسيد الأستاذ الدكتور /ابراهيم الصاوى – نائب رئيس البنك المركزي وعضو لجنة بورصة الأوراق المالية بالإسكندرية ،والتي شرفت الجامعة بمشاركة سيادته فى الدورة التدريبية التى تنظمها كلية التجارة بعنوان "دورة في البورصة المصرية" خلال الفترة من 9-4 وحتى 11-4-2017 ، هذا وقد اتفق الطرفان على قيام البورصة بتدريب (10طلاب) من كلية التجارة فى الفترة الصيفية فى البورصة المصرية كنشاط تدريبي يقدمه قطاع شئون خدمة المجتمع بالجامعة وبكلية التجارة تحديداً.

ثم انتقل سيادته إلى كلية التربية لمتابعة الاستعدادات للاحتفاء بيوم الشهيد والذى ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع كلية التربية الرياضية وتستضيفه كلية التربية ،وجديراً بالذكر أن مراسم الاحتفاء ستتم غداً ان شاء الله يوم الاثنين 10 إبريل بقاعة الاحتفالات بكلية التربية وسيكون ذلك برعاية كريمة من شركة الصفوة للاستثمار العقاري .

وجدير بالذكر أن قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع المنظمة المتحدة الوطنية لحقوق الإنسان ستنظم بإذن الله يوم الأربعاء الموافق 12إبريل ندوة بعنوان "إدارة المستقبل والتمكين من سوق العمل " تحاضر فيها السيدة الدكتورة / نيفان مصطفى – خبيرة التنمية البشرية ،باستضافة كلية الآداب تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور / محروس ابراهيم المعداوى –عميد الكلية ،والسيد الأستاذ الدكتور / وحيد محمد شعيب –وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والسيد الأستاذ الدكتور / حمدان ربيع –وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،ويذكر أن قطاع شئون خدمة المجتمع تنمية البيئة قد نظم بالتعاون مع المنظمة ذاتها ندوة بعنوان " الوقاية من روماتيزم القلب " وذلك على هامش الأسبوع البيئي بكلية التربية والمنعقد خلال الفترة من 26-30/3-2017 م ، حاضر فيها السيد الدكتور / أشرف محمود تعليب – مدير عام الإعلام الصحي السكاني بمحافظة دمياط ،ويذكر ان موضوع الندوة هو جزء من المشروع القومي لمكافحة مرض روماتيزم القلب .

أسبوع حافل بالأنشطة بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمياط