فريق «دومتي» لعشائر الجوالةيحصد مراكز متقدمة بين الجامعات المصرية

رعاية الطلاب 21.04.2017 17299

شارك فريق منتخب جوالي وجولات جامعة دمياط والجهاز الفني لإدارة الجوالة والخدمة العامة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة، في فعاليات الدورة القمية الثامنة والعشرون لجوالي وجولات الجامعات المصرية، والتي أقيمت بجامعة الإسكندرية في الفترة من 14/4/2017 وحتى 21/4/2017، حصل فريق «دومتي» منتخب عشيرة جوالة الجامعة على:

·   المستوى الأول: بين الجامعات المشاركة في دروع (الخدمة العامة - الروح والمظهر- الكرنفال - الكشفي) .

·   والمستوة الثاني: في دروع (الثقافي- الفني -الديني) .

كما حصل كلًا من القائد محمد شتا على لقب الجوال المثالي لفعاليات الدورة،  والقائدة هاجر كمال علي لقب الجوالة المثالية، والقائدة شروق إبراهيم على لقب القائدة المثالية لعشائر الجوالة على مستوي الجامعات المشاركة بالدورة القمية الثامنة والعشرون، بالإضافة إلى حصول الجامعة على وسام التميز في الإشراف العام والإدارة أثناء فعاليات

الدورة للدكتور/ مني المنشي الرائد العام للفوج

فريق «دومتي» لعشائر الجوالةيحصد مراكز متقدمة بين الجامعات المصريةجامعة دمياط