إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (59)

شئون خدمة المجتمع 23.04.2017 19728

انعقد اليوم الأحد الموافق 23/4/2017مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/السيد محمد دعدور - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بتقديم الشكر لكليتي التربية والآداب لحسن الاستضافة والتنظيم لندوتين بالتعاون مع المنظمة المتحدة الوطنية لحقوق الإنسان وهما على الترتيب :ندوة بعنوان " الوقاية من روماتيزم القلب " وذلك على هامش الأسبوع البيئي بكلية التربية والمنعقد خلال الفترة من 26-30/3-2017 م ، و التى حاضر فيها السيد الدكتور / أشرف محمود تعليب – مدير عام الإعلام الصحي السكاني بمحافظة دمياط ،و ندوة بعنوان "إدارة المستقبل والتمكين من سوق العمل " يوم الأربعاء الموافق 12/4/2017 ،  وحاضر فى الندوة السيدة الدكتورة / نيفان مصطفى أبو سمرة – خبيرة التنمية البشرية .

وكما نوه سيادته عن تنظيم لجنة شئون خدمة المجتمع بكلية التجارة لندوة بعنوان "الفساد في مصر : الأسباب وطرق العلاج" و يحاضر في الندوة السيد الأستاذ الدكتور / يحيى عبد العظيم المشد –رئيس جامعة الدلتا ،وذلك بالتعاون مع هيئة الرقابة الإدارية ،وبحضور سعادة العميد / عادل عياد – رئيس الرقابة الإدارية، وذلك يوم الأربعاء 26/4/2017 والعديد من القيادات التنفيذية بالمحافظة وسيتم تنفيذ معرض خيرى ،و معرض للأسر المنتجة  بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي فى اليوم نفسه 26/4/2017 ولمدة يومين ،ووجه سيادته بتقديم الدعم من السادة الوكلاء والعمداء لكلية التجارة والمساهمة الفاعلة من مختلف الكليات لإنجاح أنشطة الجامعة على وجه عام .

ثم انتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (59)جامعة دمياط