أنشطة متميزة وفاعلة لخدمة المجتمع بكلية التجارة

شئون خدمة المجتمع 30.04.2017 21824

برعاية قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف لجنة شئون خدمة المجتمع بكلية التجارة افتتح يوم الأربعاء 26/4/2017 السيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيرى و معرض الأسر المنتجة المنفذ بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي بكلية التجارة ،وتشرفت الجامعة بحضور سعادة العميد عادل عياد –رئيس هيئة الرقابة الإدارية الافتتاح ،وكذا السيد الأستاذ الدكتور يحيى عبد العظيم المشد –رئيس جامعة الدلتا و السيد الأستاذ حسام عبد الغفار –وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ، حيث قامت إدارة الكلية تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور /محمد هنداوي- عميد الكلية ،والسيدة الدكتورة/ داليا عادل – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعي لتنظيم المعرض الخيرى ومعرض الأسر المنتجة والمنفذ يومي 26و27إبريل بمقر الكلية ،والذى تٌقدم به منتجات متنوعة ذات جودة عالية وأسعارها مخفضة بصورة كبيرة لتحقيق أقصى استفادة لطلاب الجامعة والعاملين بها .

كما طرح السيد أ.د السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة فكرة تخصيص مقر دائم بأحد كليات الجامعة للمساهمة بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة للطلاب والعاملين بالجامعة، وتجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة للتنفيذ ،وتفضل سعادة العميد عادل عياد –رئيس هيئة الرقابة الإدارية باستعداد سيادته لحل جميع المشكلات التى تواجه تنظيم مثل تلك الحملات ومساعدتهم بشتى الطرق بما يخدم مصلحة المواطنين .

وقام بعض طلاب وطالبات كليتى التجارة والتربية الرياضية بإلقاء بعض القصائد فى حب مصر ،والترحاب بالضيوف بشكل منظم وأداء لطيف .

ثم انتقل السادة الحضور إلى مقر الندوة التى تنظمها الكلية بعنوان " الفساد فى مصر: الأسباب وطرق العلاج " ،وشرف السادة الحضور بإنضمام السيد الأستاذ الدكتور /ممدوح نعمة الله –القائم بعمل رئيس الجامعة إلى المنصة الطريمة لإفتتاح الندوة ،والتى حاضر فيها السيد الأستاذ الدكتور /يحيى عبد العظيم المشد –رئيس جامعة الدلتا .

و يتقدم القطاع بكل الشكر و الثناء للسادة المنظمين و القائمين على تنفيذ الندوة بكلية التجارة و فى مقدمتهم السيد الأستاذ الدكتور /محمد الهندواى –عميد الكلية ،والسيدة الأستاذة الدكتور – داليا عادل  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وكل من ساهم وشارك فى إنجاح الأنشطة المتنوعة بالكلية من السادة أعضاء هيئة التدريس الذين أحسنوا التنظيم والاستضافة للأنشطة .

أنشطة متميزة وفاعلة لخدمة المجتمع بكلية التجارةجامعة دمياط