الجامعة تختبر المقترح تعيينهم بوظائف بشركة مياه الشرب بدمياط

شئون خدمة المجتمع 08.05.2017 62835

فى إطار سعى قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة لتقديم اسهامات مجتمعية لجميع مؤسسات الدولة الوطنية بمحافظة دمياط ،وفى هذا الصدد استقبلت جامعة دمياط يومى السبت و الأحد الموافقان 6و7 مايو بكلية التربية السادة المتقدين بطلبات لشغل عدة وظائف متوفرة بشركة مياه الشرب بمحافظة دمياط وذلك بناءً على طلب الشركة من الجامعة، وكان عددهم (113متقدم من حملة المؤهلات العليا ) و 707 من حملة المؤهلات المتوسطة ) وتم تنفيذ اختبار تحريرى لجميع المتقدمين والواردة أسمائهم بكشوف من الشركة بكلية التربية .

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكل الشكر لكلية التربية وعلى رأسها السيد الأستاذ الدكتور/السيد محمد عبد المجيد – عميد كلية التربية المستضيفة للاختبارات وكذا السادة أعضاء هيئة التدريس و الإداريين بالكلية وبالإدارة العامة بالجامعة المساهمين فى الإعداد والإشراف على عقد الاختبارات وخروجها بالشكل الأمثل .

الجامعة تختبر المقترح تعيينهم بوظائف بشركة مياه الشرب بدمياطجامعة دمياط