انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (61)

شئون التعليم والطلاب 15.05.2017 19235

انعقد يوم الأحد الموافق 14/5/2016 مجلس شئون التعليم والطلاب لجامعة دمياط، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السادة الوكلاء والسيد/ وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط.

افتتح المجلس بتوجيه سيادة النائب التهنئة للسادة الأعضاء بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك، كما رحب بالأستاذ/ السيد سويلم – وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط وهنئه على توليه هذا المنصب. وتهنئة السيد أ. د/ أحمد شعراوى - وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب؛ لتوليه منصب نقيب المهن الرياضية بدمياط.

واستهلت وقائع الجلسة بإحاطة المجلس بأن التقدم لاختبارات القدرات بداية من العام الجامعى القادم سيكون إلكترونيًا عبر موقع التنسيق الخاص بالثانوية العامة.

كما تم التوصية بالآتي:

·  إعلان النتائج في موعد أقصاه 10/7/2017.

·   استقبال مقترحات الكليات فيما يتعلق بالكتاب الجامعى.

·   تطبيق نظام التشعيب الإلكتروني على نظام ابن الهيثم اعتبارا من العام الجامعى الحالى والعرض على مجلس الجامعة.

·  تحديد القدرة الاستيعابية لكل كلية من الطلاب الوافدين.

ومن ثم تمت مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال، حيث استمرت الجلسة حتى الساعة الواحدة والنصف بعد الظهر.

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (61)جامعة دمياط