تقرير مختصر عن اجتماع اللجنة الادارية النقابية بجامعة دمياط

الموارد البشرية 15.05.2017 53945

عقدت الجلسة رقم (1) لاجتماع اللجنة الادارية النقابية بجامعة دمياط في يوم الاثنين الموافق 15/5/2017، فى تمام الساعة العاشرة ظهرًا بقاعة الاجتماعات بإدارة الجامعة، لإدارة العمل النقابي للعاملين و تكونت من  :

1-    ا/صديق طاهر طه الخضرى               كبير فنيين شئون هندسية بدرجة مدير عام بكلية العلوم ( رئيسًا )

2-    ا/أمانى عبد الحميد السيد أبو العلا            فنى شئون هندسية أول  بإدارة الجامعة         (عضوا )

3-    ا/أماني سمير الشربيني رزق              أخصائي علاقات عامة ثاني بإدارة الجامعة     (عضوا )

4-    ا/ايهاب فوزى حسن رضوان              أخصائي شئون مالية ثالث بإدارة الجامعة       (عضوا )

5-    ا/هبه الله نبيل السيد السيسي                أخصائي نشاط ثقافي وفنى ثالث بكلية الآداب   (عضوا )

تم مناقشة الأمور الآتية :

1.    الاتفاق على ضرورة توجه السادة الأعضاء إلى مقر النقابة العامة بالقاهرة للتعرف على كل ما يتعلق بالعمل النقابي وخدماته تمهيدًا لتنفيذه باللجنة الإدارية الفرعية بجامعة دمياط

2.    التوصية بعقد اجتماع لاحق لمناقشة ما يتم التوصل إليه بالنقابة العامة

3.    دعوة السيد أ.د/القائم بعمل رئيس الجامعة، والسادة النواب، والسيد أمين عام الجامعة لحضور الإجتماع التالي للجنة للتعرف على الأعضاء، ومناقشة المقترحات المتعلقة بـ (امكانية زيادة أعضاء اللجنة النقابية وفقا للتخصصات الملحة بها ( مسئول مالي آخر– مسئول نشاط رياضي) وبعض المقترحات الأخري المتعلقة بمقر للنقابة وإنشاء نادى للعاملين بجامعة دمياط والمصيف وغيرها من الخدمات والأنشطة الأخرى

تقرير مختصر عن اجتماع اللجنة الادارية النقابية بجامعة دمياطجامعة دمياط