إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (60)

شئون خدمة المجتمع 22.05.2017 21611

انعقد اليوم الاثنين الموافق 22/5/2017مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/السيد محمد دعدور - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور السادة الأساتذة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، كما حضر المجلس من الخارج السيد الأستاذ الدكتور / الحسين أبو العطا السيد الأستاذ / معتز محمد الشربينى .

استهل السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الجلسة بالترحيب و بتقديم التهنئة للسادة الحضور بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك "أعاده الله على عليكم والأمة الإسلامية بالخير واليمن والبركات" ، وكما تحدث سيادته للسادة الحضور عن دور الكليات المميز في العام الدراسي الحالي في مجال خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،وقدم لهم الشكر على المجهود الواضح الذى بذلوه بداخل كلياتهم الموقرة  ،ثم انتقل المجلس لمناقشة جدول الأعمال .

إنعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم (60)جامعة دمياط