افتتاح المعرض الثالث للسلع الغذائية للعاملين بالجامعة

شئون خدمة المجتمع 28.05.2017 23312

برعاية قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف لجنة شئون خدمة المجتمع بكلية التربية الرياضية افتتح السيد الأستاذ الدكتور ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور /السيد محمد دعدور  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الأحد 28/5/2017المعرض الثالث  للسلع الغذائية منخفضة الأسعار والمنفذ بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي بمقر كلية التربية الرياضية ولمدة يومان ( الأحد والاثنين من الساعة الـ9 ص وإلى الـ3م ) .

حيث قامت إدارة الكلية تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور /محمد أبو شوارب- عميد الكلية ،والسيد الدكتور/ زكريا شحاتة – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة دمياط لتنظيم المعرض والذى تٌقدم به منتجات متنوعة ذات جودة عالية وأسعارها مخفضة لتحقيق أقصى استفادة لطلاب الجامعة والعاملين بها ، وكما تستعد الجامعة لتنظيم المعرض الرابعة بكلية التربية وسيحدد الموعد لاحقاً .

و يتقدم القطاع بكل الشكر و الثناء للسادة المنظمين .

افتتاح المعرض الثالث للسلع الغذائية للعاملين بالجامعة جامعة دمياط