تجديد تشكيل مديري الوحدات الداخليةبمركزالخدمة العامة بكلية الآداب

قرارات رئيس الجامعة 09.05.2017 5466

أصدر السيد الأستاذ الدكتور ممدوح محمد أحمد نعمة الله، القائم بعمل رئيس جامعة دمياط، قرار رقم (335) ليوم 9 مايو 2017؛ بشأن تجديد تشكيل مديري الوحدات الداخلية بمركز الخدمة العامة بكلية الآداب، لمدة عاميين قابلة للتجديد، وذلك اعتبارًا  من 9/4/2017 على النحو التالي:

1)   السيد أ.د حمدان ربيع عطية- الأستاذ بقسم الآثار المصرية- «مدير وحدة الإرشاد السياحي والدراسات الفندقية»

2)   السيد أ.د محمود عبدالحميد حسين- الأستاذ المتفرغ بقسم الاجتماع- «مدير وحدة الدراسات الاجتماعية والتنموية»

3)   السيد الدكتور أحمد على مصطفى حجازي –المدرس بقسم الاجتماع- «مدير وحدة الخدمات الطلابية».

4)   السيد الدكتور أشرف طه محمد قوطة –المدرس بقسم اللغة الإنجليزية- «مدير وحدة دراسة اللغة الإنجليزية والترجمة».

5)   السيد الدكتور باسم أحمد السيد خلاف –المدرس بقسم الجغرافيا- «مدير وحدة نظم المعلومات الجغرافية».

6)   السيد الدكتور محروس محمود القللي –الأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية- «مدير وحدة تعليم اللغة العربية».

7)   السيد الدكتور محمد أحمد فضل الحديد ي–المدرس بقسم الإعلام- «مدير وحدة النشر الإعلامي».

8)   السيد الدكتور هاني جورج سوريال –المدرس بقسم اللغة الفرنسية- «مدير وحدة دراسة اللغة الفرنسية والترجمة».

تجديد تشكيل مديري الوحدات الداخليةبمركزالخدمة العامة بكلية الآدابجامعة دمياط