رئيس الجامعة يستقبل عددا من تلاميذ مدرسة طيبة الرسمية للغات

رئيس الجامعة 08.02.2023 21597
فى ضوء الطلب المقدم من مدرسة طيبة المتميزة للغات لزيارة كلية الحاسبات و الذكاء الإصطناعي، قام اليوم الأربعاء 8 فبراير وفد من مدرسة طيبة الرسمية للغات بزيارة ميدانية لكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، و تكون الوفد من عشرين طالبا و طالبة من تلاميذ المدرسة المتميزين، بصحبة عدد من المشرفين و مسئولى المدرسة، و بناء على رغبة التلاميذ استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور الزائرين بمكتبه حيث قامت تلميذة بإجراء حوار صحفى مع رئيس الجامعة، وتبع ذلك التقاط بعض من الصور التذكارية مع سيادته، ثم انتقل الزائرين إلى كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، فى صحبة  الأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عوض عميد الكلية الذى اصطحبهم  لعمل جولة بداخل الجامعة ثم جولة داخل كلية الحاسبات و الذكاء الإصطناعي و معاملها المتخصصة والتي إشتملت على المعامل التالية:
Innovation Lab    (معمل الإبتكارات)
Virtual and Augmented Reality Lab (معمل الواقع الإفتراضي و المعزز)
Student’s Advanced Programming Lab  (معمل طلابي للبرمجة المتقدمة)
Workshop Lab (الورشة التصنيعية)
Electorinc Lab (معمل الإلكترونيات)
Cyper Security Lab (معمل الأمن السيبراني)
Robotics Lab (معمل الروبوتات)
General Training Lab (معمل التدريب الميداني العام)

و فى ختام الزيارة تم عمل لقاء صحفى مع عميد الكلية قامت به إحدى طالبات الكلية، ثم أخذ الصور التذكارية مع سيادته .
رئيس الجامعة يستقبل عددا من تلاميذ مدرسة طيبة الرسمية للغاتجامعة دمياط