رئيس الجامعة يلتقي وكيل وزارة المالية مدير المدرية المالية بدمياط

رئيس الجامعة 08.05.2023 7177

استقبل اليوم الإثنين الموافق 8 مايو 2023 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بمكتبه الدكتور إسماعيل يوسف وكيل وزارة المالية مدير إدارة المديرية المالية بدمياط المكلف حديثًاً  لهذا المنصب وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون بين الجامعة والمديرية في مختلف الشئون التي تخص الجامعة والمديرية المالية.

حضر اللقاء الأستاذة نجلاء سعد عبد الغني مدير عام الوحدات الحسابية بدمياط، و الأستاذة هدى عبد البارى المراقب المالي بدمياط الجديدة وكذلك الأستاذ فتحي سلامة مدير عام التفتيش بالمديرية المالية، والدكتور عبد الله سعد مدير عام الشئون القانونية بالمديرية المالية والأستاذ ماهر مرعي مدير عام الموازنة بالمديرية المالية، والأستاذ إكرامي الأدهم مدير الوحدة الحسابية بالإدارة العامة للجامعة، والأستاذ محمد البردويلي مفتش بالمديرية المالية.، والأستاذ تامر يسري مدير حسابات كلية التجارة، والأستاذة أمانى عاشور مدير حسابات كلية الحقوق، والأستاذ تامر الشعراوي بالإدارة العامة للموازنة بالمدرية المالية بدمياط.

وفي بداية اللقاء، هنأ رئيس الجامعة الدكتور إسماعيل يوسف وكيل وزارة  المالية مدير إدارة المالية بدمياط بمناسبة توليه منصب وكيل وزارة المالية مدير إدارة المالية بدمياط متمنيًا له دوام التوفيق والسداد واستمرار النهوض بالمديرية المالية

كما تضمن اللقاء مناقشة تعزيز أوجه التعاون بين الجامعة والمديرية المالية في شتى المجالات، الأمر الذي يعود بالنفع على تحقيق أعلى معدل إنجاز للأعمال المالية بالجامعة وكذلك تحقيق أعلى نسب الاستفادة من جميع بنود الموازنة والخطة الاستثمارية للجامعة.

رئيس الجامعة يلتقي وكيل وزارة المالية مدير المدرية المالية بدمياطجامعة دمياط