رئيس الجامعة يفتتح بطولة كأس مصر لرفع الأثقال للمكفوفين

رئيس الجامعة 09.02.2023 21429
افتتح اليوم الخميس الموافق 9 فبراير 2023 الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة بطولة كأس مصر لرفع الأثقال للمكفوفين ، والتي تنظمها كلية التربية الرياضية بجامعة دمياط، حيث استقبل سيادته بمكتبه وفدا من الاتحاد المصري للمكفوفين مكون من السيد بخيت عزيز، والسيد حازم فتحي عضوا مجلس إدارة الاتحاد المصري للمكفوفين، و كذلك الأستاذ عماد الدين عبد العزيز المدير الإداري لمنتخبات المكفوفين، و الدكتور حسام الدين مصطفي رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد المصري للمكفوفين والدكتور خالد عيادة المدير الفني لمنتخب مصر لرفع الأثقال للمكفوفين ، و كان ذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمود إبراهيم المتبولي عميد كلية التربية الرياضية، و الدكتور أحمد عوض أحمد أستاذ تدريب رفع الأثقال المساعد بالجامعة و الحكم الدولى لرياضة رفع الأثقال.
و لقد رحب رئيس الجامعة بالضيوف، و تمنى لهم بطولة ناجحة و شكرهم على ثقتهم فى تنظيم جامعة دمياط للبطولة.
و من جانبهم قدم الاتحاد المصري للمكفوفين لرفع الأثقال درعا تذكاريا لرئيس الجامعة.
ثم توجه الجميع لافتتاح فعاليات البطولة التي يشارك فيها 30 لاعبة و 40 لاعبا من مختلف الأندية المصرية، و شهد رئيس الجامعة جزءا من المنافسات للأوزان المختلفة، كما حيا المتسابقين و المتسابقات، و كذلك لجنة التحكيم و فريق الجامعة المنظم للبطولة.
و جدير بالذكر أن البطولة تقام يومى من 9 و 10 فبراير 2023 بجامعة دمياط، و هى أول بطولة تنافسية على مستوى الجمهورية تنظمها الجامعة، كما يدخل ضمن أجندة الجامعة تنظيم كلية التربية الرياضية للعديد من البطولات المحلية و الإقليمية و العالمية فى الفترة القادمة بإذن الله.

رئيس الجامعة يفتتح بطولة كأس مصر لرفع الأثقال للمكفوفين جامعة دمياط