طلاب جامعة دمياط المصعدين بمسابقات مهرجان ابداع 11

مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب 08.02.2023 21436

تحت رعاية فخامة الرئيس / عبدالفتاح السيسي - رئيس الجمهورية  نظمت وزارة الشباب والرياضة برئاسة السيد الاستاذ الدكتور أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة مهرجان "إبداع " الموسم الحادي عشر  ، لطلاب الجامعات والمعاهد العليا والأكاديميات الحكومية والخاصة ، في المجالات الأدبية والعلمية والفنية.

شارك طلاب جامعة دمياط المتميزين والموهوبين في مسابقات مهرجان إبداع في موسمه الحادي عشر للعام 2022-2023 تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة وريادة  السيد الاستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وتحت اشراف الادارة العامة لرعاية الطلاب ،حيث اعلنت وزارة الشباب والرياضة أسماء المصعدين في مهرجان ابداع 11 في مجالات المبادرات و المراسل التليفزيوني والاذاعي ومن بينهم طلاب جامعة دمياط التالي اسمائهم:

الطالبة ياسمين حماده عبد الله الامير – كلية التربية ، والطالبة شمس محمد القباري الحديدي – كلية التمريض في مجال المبادرات

الطالب/ محمد ابراهيم عثمان الجيوشي – كلية التمريض في مجال شعر العامية

الطالبة / فوزية طاهر علي  حسوبة – كلية الاداب والطالبة دينا وائل عبد المنعم – كلية الاداب  في مجال المراسل التليفزيوني والاذاعي

وبهذه المناسبة يتقدم السيد الاستاذ الدكتور / نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالتهنئة الي  طلاب الجامعة الموهوبين، المصعدين في مسابقة مهرجان إبداع في موسمه الحادي عشر متمنيناً لهم مزيد من النجاح والتوفيق والحصول علي المراكز الاولي بالمسابقة.

طلاب جامعة دمياط المصعدين بمسابقات مهرجان ابداع 11جامعة دمياط