رئيس الجامعة يشهد العرض الوثائقي التجريبي الأول بكلية الأداب

رئيس الجامعة 15.02.2024 3610
شهد اليوم 15 فبراير 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة العرض التجريبي  الأول لقسم النظم الجغرافية بكلية الآداب بعنوان :" تياترو الجغرافيا" الذي يهدف لتحويل المقررات الدراسية لمواد وثائقية تحت إشراف أساتذة القسم .

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور عطية القللي عميد الكلية والأستاذ الدكتور حامد الفار مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والدكتور محمد التهامي مدرس الجغرافيا الطبيعية بالكلية .

بدأ اللقاء بعزف السلام الجمهوري تلاه عرض تقديمي لسلسلة من حلقات الفيديو سجلها عدد من الطلاب المتفوقين بالقسم لعرض المحتوي التعليمي في شكل وثائقي باعتماد أحدث أساليب العرض التكنولوجي .

وخلال كلمته أكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة حرص الجامعة الدائم على دعم الأفكار الإبتكارية والإبداعية لدى أبنائها الطلاب مشيراً إلى دور الجامعة في إعداد خريج قادر على الإبتكار والإبداع وتنمية قدرته على حصد المعرفة ليصبح شخصاً ناجحاً في حياته العملية قادر على صناعة المستقبل.
رئيس الجامعة يشهد العرض الوثائقي التجريبي الأول بكلية الأدابجامعة دمياط