تهنئة بمناسبة العيد القومي لمحافظة دمياط

رئيس الجامعة 08.05.2023 14267
يتقدم الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة  بأجمل التهاني للقيادات بمحافظة دمياط الأمنية والتنفيذية والشعبية و لأهالى محافظة دمياط ولأسرة الجامعة بمناسبة إحتفالات محافظة دمياط بعيدها  القومى والذي يوافق يوم 8 مايو من كل عام .

حيث كانت دمياط حائط الصد الأول ضد الغزوات الاستعمارية و الحملات الاستيطانية، و أظهر فيها الأجداد ملاحم البطولة و من بينها ملحمة أسر الملك الغازي لويس التاسع بفارسكور، الملحمة التى تغنى بها الأهالى فى الفلكلور الشعبى الدمياطى، و توارث الأحفاد شيم الوطنية و البطولة من الأجداد فخرج من بين أهالي محافظة دمياط قيادات عظيمة عملت بالقوات المسلحة و الداخلية و استمرت فى تقديم ملاحم خالدة فى الدفاع عن تراب الوطن، كما خرج من صلبها البطل رفعت الجمال أحد أيقونات المخابرات المصرية صاحبة السجل الوطنى المجيد.

فهنيئاً لمحافظة دمياط بسجلها الوطني المشرف فى التصدي للحملات الصليبية و غيرها من موجات الغزو الاستيطاني و الاستعماري بأشكاله المختلفة، حقا سجل للأجداد يفتخر به الأحفاد من شباب دمياط، ونموذج محترم للوطنية يقف أمامه أبناء الجيل الجديد بكل تقدير و اعتزاز، و عاشت مصر حرة أبية و حرس الله أجنادها الساهرين على حماية ترابها و حدودها و ثرواتها التى وهبها الله لهاذ.
تهنئة بمناسبة العيد القومي لمحافظة دمياطجامعة دمياط