جامعة دمياط تتقدم في إنتاج البحث العلمي طبقاً لقاعدة بيانات سكوبس

البحث العلمى 14.06.2019 28142
يتقدم الأستاذ الدكتور  السيد محمد دعدور رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور طارق ابو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور عبد الحميد خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتهنئة لجميع منسوبى الجامعة بمناسبة تقدم الجامعة فى البحث العلمي طبقاً لقاعدة بيانات سكوبس العالمية فى العديد من المجالات البحثية والعلمية المختلفة فقد تخطى عدد الأبحاث المنشورة للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة 1000بحثاً يغطى كافة مجالات البحث العلمي مما يؤهلها للالتحاق بتصنيف التايمز البريطاني وتصنيف ليدن .

و يؤكد ذلك أن جامعة دمياط تعمل جاهدة على تشجيع البحث العلمي وتوفير المناخ الملائم للباحثين للعمل على زيادة عدد الأبحاث العلمية وخاصة الأبحاث العلمية التى تعمل على تعزيز مخرجات العملية التعليمية
يذكر أن جامعة دمياط تسعى دائماً لدعم البحث العلمى ،ونقل خبرات البحث العلمى لأعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة ومناقشة القضايا البحثية وارساء قواعد البحث العلمي .  و تنتهز إدارة الجامعة هذه المناسبة لتقديم الشكر لكل اعضاء هيئة التدريس الذين ينشرون ابحاثهم في المجلات العالمية المفهرسة و تشجع زملاءهم على السير على نفس الدرب

جامعة دمياط تتقدم في إنتاج البحث العلمي طبقاً لقاعدة بيانات سكوبسجامعة دمياط