اجتماع مدير مركز التعليم المفتوح مع الهيكل الادارى بالجامعة

التعليم المفتوح 16.03.2016 81555

اجتمع السيد الدكتور / جمال هنداوى مدير مركز التعليم المفتوح بالجامعة بالهيكل الادارى للتعليم المفتوح بإدارة الجامعة يوم الأحد 13/3/ 2016.

وقد دار الاجتماع حول طريقة انجاز الأعمال الإدارية المتعلقة بالتعليم المفتوح بالجامعة الواردة من كليتى الآداب والتجارة، ودور الوحدات المختلفة بالجامعة فى سرعة إنجاز هذه الأعمال. وقد استمع الدكتور مدير المركز إلى بعض المشاكل الفنية المتعلقة بتأخر موضوعات التعليم المفتوح المرسلة من الكليات (وخصوصا كلية الآداب) إلى اللجنة التنسيقية ومجلس الإدارة.

كما نتاول الاجتماع أيضا أسباب تأخر المستحقات المالية للعاملين بالمركز سواء فى الكليات أو الجامعة، وقد طلب الدكتور مدير المركز من الشئون المالية بالجامعة بحصر كامل المستحقات المالية المتأخرة وسرعة صرف أكبر قدر منها فى حدود المتاح من الموارد المالية.

اجتماع مدير مركز التعليم المفتوح مع الهيكل الادارى بالجامعةجامعة دمياط