جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

حفل تخرج الدفعه 29 بكليه العلوم

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 02.11.2017
  • 8248

احتفلت كلية العلوم يوم الأربعاء الموافق 1/11/2017 بتخريج الدفعة رقم (29) للعام الجامعى 2016/2017 ، تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ ممدوح محمد نعمة الله- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  والسيد الأستاذ الدكتور/ طارق محمد أبو المعاطي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

حيث بدأ الحفل بالسلام الجمهورى ثم تلاوة القرآن الكريم تلاها كلمة السيدة أ.د/ علا عبد الحليم أبو سمك – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ محمود سالم إبراهيم – عميد الكلية  والسيد أ.د/ طارق محمد أبو المعاطى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ ممدوح محمد نعمة الله – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وقد رحب الجميع بالخريجين والسادة أولياء الأمور وقاموا بتهنئتهم على نجاحهم وتفوقهم الدراسى وتمنوا لهم مستقبلاً زاهراً وألا تنقطع مسيرتهم العلمية وصلتهم بكلية العلوم وجامعة دمياط. وأن يكونوا خير سفراء لكليتهم وجامعتهم.

وتضمن الحفل عرض فيلم الخريجين وفقرات غنائية ورسم تشكيلى لبعض الطلاب المتميزين من الخريجين وغيرهم.

كما تضمن الحفل كلمة الخريجين وألقتها الطالبة / إيمان أحمد حويت والمعيدة بقسم علم الحيوان تلاها كلمة ممثل أولياء الامور ، وانتهى الحفل بتكريم الخريجين وأوائل الشعب .

وأقيم الحفل نادى 25 يناير بدمياط القديمة (نادى الشرطة) ، وقد بدأ الحفل فى تمام الساعة العاشرة صباحاً  .

حفل تخرج الدفعه 29 بكليه العلومجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى