جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (67)

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 15.11.2017
  • 16633

انعقد يوم الثلاثاء الموافق 14/11/2017 في تمام الساعة الحادية عشر ظهرًا مجلس شئون التعليم والطلاب، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بحضور السادة الوكلاء، وقد دعي السيد د/ محمد هيكل – منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.

افتتح المجلس بالترحيب  بالسادة الحضور، واستهلت وقائعه باستعراض سيادته عددًا من التقارير على النحو التالي:

· توجيه الشكر للسيدة أ.د/ علا عبد الحليم أبو سمك- وكيل كلية العلوم لشئون الطلاب على الجهود المبذولة خلال فترة توليها المنصب متمنياً لها التوفيق.

· قيام  سيادته بجولة تفقد فيها سير العملية التعليمية بالحرم الجامعي الجديد.

·وأشار سيادته إلى قرار مجلس الجامعة بتاريخ 30/10/2017 بشأن ضوابط تنظيم العملية التعليمية بالمباني الجديدة وأهمها قيام السيد أ.د/ عميد الكلية المعني أو وكيلها بالإشراف على  الطلاب.

·التنبيه بإصدار كارنيهات الطلاب بأسرع وجه حيث أنها متطلب أساسى لدخول الطلاب حرم الجامعة اعتباراً من الأحد القادم.

·أكد سيادته على أهمية الأنشطة الطلابية مثلها في ذلك مثل المحاضرات والدروس التي يتلقاها طلاب الجامعة.

·كما أكد سيادته على ضرورة التواصل بين الكليات والسيد د/ محمد هيكل- منسق عام  الأنشطة الطلابية بالجامعة.

وفى عقب ذلك تمت مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال،  وقبل انتهاء وقائع الجلسة تم تكريم الطالب المثالى  والطالبة المثالية للعام الجامعى 2017/2018 ، وقد امتدت الجلسة حتي الساعة الواحدة ظهراً .

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (67)جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى