جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (68)

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 18.12.2017
  • 17295

انعقد يوم الأحد الموافق 17/12/2017 مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (68)، برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / طارق محمد أبوالمعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و بحضور السادة الوكلاء  ،وانعقد في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً.

واستهل المجلس  بالترحيب  بالسادة الحضور وتهنئة السيدة أ.د/ نيفين السيد رضا حافظ البقري- وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب وذلك لتولى سيادتها المنصب لمدة ثلاث سنوات متمنياً لها التوفيق .

حيث اكد سيادته علي  متابعة الأنشطة الطلابية بكل كلية من قبل عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

عقب ذلك تمت مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال ،امتدت الجلسة حتي الساعة الواحدة ظهرًا .

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب بجلسته رقم (68)جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى