جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

البوابه الالكترونيه تُتيح استماره اعاده رصد الدرجات الكترونيا

• شئون التعليم والطلاب
  • 18.06.2019
  • 31837
فى اطار تعليمات الاستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعه بضروره مواكبه مبادره التحول الرقمى للجامعات وسعى قطاع شئون الطلاب بالجامعه لتوفير كافه الخدمات للطلاب الكترونيا اطلقت البوابه الالكترونيه بالجامعه استماره اعاده رصد الدرجات للطلاب الراغبين فى مراجعه رصد درجاتهم الكترنيا فى المواد الدراسيه بعد اعلان النتائج ووفقا للقانون والتعليمات ويتم الدخول على الاستماره من خلال الرابط التالى :
للتسجيل إضغط هنا

ويتم تعبئه  الاستماره على الموقع واستكمال التوقيع من الطالب وتقديمها لعميد الكليه المختص فى الموعد القانونى المحدد وهو اسبوعين من تاريخ اعلان نتيجه الطالب . ووفقا لموافقه مجلس شئون التعليم والطلاب بالجامعه بجلسته بتاريخ 17-6-2019 فلن يلتفت الى الطلبات التى تقدم يدويا من الطلاب لاعاده رصد درجاتهم .
البوابه الالكترونيه تُتيح استماره اعاده رصد الدرجات الكترونيا جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى