جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب الجلسة 99

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 21.06.2020
  • 8461
انعقد يوم الأحد الموافق 21 يونيو  فى تمام الساعة العاشرة صباحاً مجلس شئون التعليم والطلاب الجلسة رقم  (99) ، والتي تمت عن طريق برنامج  Cisco WebEx Meetings ، برئاسة الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيبانى نائب رئيس الجامعة  لشئون التعليم والطلاب.
والذى استهل الجلسة  بالترحيب بالسيد الاستاذ الدكتور غادة محمد الصياد الاستاذ بكلية الفنون التطبيقية ورئيس قسم الغزل والنسيج والتريكو والسيد الاستاذ الدكتور عصام الدسوقى  مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة بانضمامهم الى مجلس شئون التعليم والطلاب كأعضاء من الخارج متمنياً لهم التوفيق والسداد .
وجه سيادته أسمى معانى الشكر والتقدير للسادة العمداء ووكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء هئية التدريس على الحهد المبذول خلال فترة استلام التكليفات البحثية من الطلاب.
وتوجه سيادته بشكر خاص للمهندس محمد عبد الله مدير مركز التقنية وفريق مركز التقنية بالجامعة على مجهوداتهم المضنية والمساهمة الفعالة فى حل المشكلات والمعوقات خلال فترة تسليم التكليفات البحثية.
أشار سيادته الى ان الظروف الحالية الخاصة بجائحة كورونا وتدعياتها قدساهمت بشكل فعال فى ضرورة انجاز وتفعيل منظومة التعلم والاختبارات الالكترونية بالجامعة ثم انتقل سيادته لمناقشة جدول اعمال الجلسة
وقد انتهى الاجتماع فى تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً.
انعقاد مجلس شئون التعليم والطلاب الجلسة 99جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى