جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب تفقد أعمال الإمتحانات بحرم الجامعة

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 03.03.2021
  • 39504

بناءً علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة قام السيد الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات الجامعة (التربية الرياضية- التمريض-الأثار- الزراعة - الحقوق- الهندسة - الحاسبات والمعلومات) بحرم الجامعة الجديد، وأثناء مرور سيادته تصادف وجود أحد اللجان الخاصة  بكلية الهندسة لطالب بالفرقة الإعدادي يعاني من كسر في الحوض وتركيب مسامير جراحية ، حيث أطمئن سيادته علي توافرسبل الراحة  داخل اللجنة كما اطمئن سيادته علي حالة الطالب الصحية وذلك في وجود د/جمال الزيني مدير الادارة الطبية بالجامعة.

كما تفقد سيادته أعمال الإجراءات الاحترازية داخل اللجان وشدد سيادته علي إجراء التعقيم للجان الإمتحانات قبل وبعد انعقاد الامتحان, وفي نهاية المرور  تمني سيادته لطلاب الجامعة التوفيق والسداد خلال امتحانات الفصل الدراسي الأول

نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب تفقد أعمال الإمتحانات بحرم الجامعةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى