جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

زيارة اد / وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة للمدن الجامعية

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 15.12.2021
  • 7149

بناء علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور / السيد محمد دعدور - رئيس الجامعة قام  اليوم الثلاثاء 14/12/2021 السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب المدن الجامعية بزيارة مدينتي الطلبة والطالبات ليطمئن علي اجراءات التعقيم داخل المدن وحسن سير عمليات التسكين للطلاب الجدد و القدامي وتوفير سبل الراحة لهم .كما تفقد سيادته عمليات تجهيز الطعام وتقديمه للطلاب وكان في استقبال سيادته الأستاذ / عامر ربيع أبو العينين – مدير عام المدن الجامعية .

هذا والتقى السيد الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة بعدد من الطلاب الذين  أشادو بمستوى المدن الجامعية المتميز ، وأكد سيادته لهم أن الجامعة سخرت كل الجهود لتهيئة بيئة متميزة ومناسبة  لمساعدتهم على الاستذكار والتفوق  .

كما تفقد سيادته مخازن السلع الغذائيه الجافه و ثلاجات اللحوم والمجمدات . كما انتقل سيادته الي مطبخ المدن كي يتفقد اعمال الطهي واعمال التجهيز للوجبات، والتأكد من تطبيق معاير السلامه

كما زار سيادته صالات الطعام وإطمئن من الطلاب عن مدي رضاهم عن اقامتهم بالمدن والوجبات المقدمة لهم و عدم وجود اي شكوى.

وجدير بالذكر انه قد تم اعمال الصيانة والترميمات والدهانات بمبني (أ) بمدينة الطالبات وكذلك ادخال عمارة (97) كسكن اقتصادي مميز بمدينة الطلاب هذا العام لزيادة عدد الطلاب المستفيدين وتقديم خدمة أفضل

وفي نفس السياق تقوم إدارة المدن الجامعية واللجنة المشرفة عليها بعمل استبيان لقياس مدي رضا الطلاب والطالبات عن الخدمة المقدمة بالمدن وحل أي مشكلات او ملاحظات ان وجدت.

زيارة اد / وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة للمدن الجامعيةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى