جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

الأسبوع الأول لطلاب الاسر الطلابية بالجامعة

• مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
  • 30.12.2021
  • 9669

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ السيد محمد دعدور – رئيس الجامعة وتحت اشراف السيد الأستاذ الدكتور/ وائل فاروق الطيباني – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، نظمت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتعاون  مع اتحاد طلاب الجامعة الاسبوع الأول للأسر الطلابية لطلاب جامعة دمياط تحت شعار "متجمعين في حب مصر" خلال الفترة من 26/12/2021 حتي 30/12/ 2021،حيث شارك بفاعليات الأسبوع  أكثر من400  طالب وطالبة من طلاب الاسر الطلابية والطلاب المشاركين في تنظيم المسابقات بكليات الجامعة فى مسابقات رياضية (ماراثون جري -بطولة  كرة القدم الثلاثي–بطولة تنس الطاولة)، ومسابقات اجتماعية (بطولة الشطرنج) ،ومسابقات فنية (مسابقة غناء فردي ومسابقة عزف فردي )،ومسابقات علمية (مسابقة افضل عرض تقديمي مبتكر عن جامعة دمياط)، ومسابقات ثقافية (مسابقة القرأن الكريم _مسابقة الدوري المعلوماتي)  .

شهدت المسابقات  منافسات قوية بين طلاب الجامعة  اسفرت عن اكتشاف المواهب والنوابغ الطلابية في كافة مجالات المسابقات والتي ستعمل الجامعة علي تنميتها وصقلها وتشجيعها لتمثيل الجامعة في المسابقات القمية ،كما تم  إتاحة الفرصة للطلاب للتعبير عن أنفسهم بحرية وتفريغ طاقاتهم الحيوية في إطار القيم والأخلاق الجامعية و مد جسور الحوار الفكري والثقافى بين طلاب الجامعة وتنمية روح الولاء والانتماء للوطن واستثمار وقت الفراغ في أنشطة هادفة وبناءة تخدم الطلاب والجامعة ، وتنمية روح التعاون وتعزيز السلوك الإيجابي للطلاب.

وقد اسفرت نتائج المسابقة عن الأتي:

الأسبوع الأول لطلاب الاسر الطلابية بالجامعةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى