جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتفقد الاختبارات الإلكترونية بكلية التمريض

• رئيس الجامعة
  • 19.04.2022
  • 31462

تفقد اليوم الثلاثاء الموافق 19 أبريل 2022م الأستاذ الدكتور السيد محمد دعدور رئيس الجامعة اختبارات كلية التمريض والتي تعقد بشكل إلكتروني بمعامل كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.

وانتظمت أعمال الاختبارات الإلكترونية بجميع المعامل التي يجري بها الاختبارات بوجود أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة كل من الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور ناهد خضر عميد كلية التمريض والأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي والدكتور أحمد زايد مدير مركز الاختبارات الالكترونية.

ولمزيد من الصور اضغط هنا

رئيس الجامعة يتفقد الاختبارات الإلكترونية بكلية التمريضجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى