جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يحضر جزء مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربية

• رئيس الجامعة
  • 11.10.2023
  • 923

استقبل اليوم الأربعاء الموافق 11 أكتوبر 2023 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس جامعة دمياط بمكتبه ، أعضاء لجنة مناقشة لرسالة الدكتوراة وهم الأستاذ الدكتور السيد سلامة الخميسي أستاذ أصول التربية جامعة دمياط ، الأستاذ الدكتور أحمد عبد الفتاح الزكى أستاذ ورئيس قسم أصول التربية جامعة دمياط ، والأستاذ مساعد دكتور عاشور أحمد عمري أستاذ أصول التربية المساعد بكلية التربية جامعة عين شمس، ومدير مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات.

وبحضور الأستاذ الدكتور أمانى محمد عوض القائم بعمل عميد كلية التربية

عقب ذلك توجه رئيس الجامعة، مع لجنه الحكم والمناقشة إلى كلية التربية لحضور جزء من مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الباحثة هبة الله سرور خليل بقسم أصول التربية بعنوان " استراتيجية لتعزيز دور جامعة دمياط في بناء الاقتصاد الإبداعى ونشر ثقافة الابتكار"

رئيس الجامعة يحضر جزء مناقشة رسالة دكتوراه بكلية التربيةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى