جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

& بيـــــــــــــــــــان من الإدارة العامة للجامعة &

• مكتب رئيس الجامعه
  • 31.07.2016
  • 10390

بشأن ما أُثير من معلومات مغلوطة، وتصريح بعض الشخصيات ببيانات كيدية خلال الأيام الماضية؛ تؤكد الإدارة العامة لجامعة دمياط أنه تم اتباع كافة القواعد واللوائح بشأن اتخاذ أي قرارات إدارية أو مالية، كما أن إصدار أي قرار يخضع للمراجعة الدقيقة من كافة الجوانب وبما يحقق المصلحة العامة، وتصدر في جو من الشفافية والنزاهة، أما عن إثارة تلك المعلومات المغلوطة والكاذبة؛ ما هي إلا نتيجة عدم الرضوخ للمصالح الشخصية التي تطلبها بعض الأشخاص الذين يسعون دوماً لاستغلال مناصبهم وما لديهم من سلطات وصلاحيات لتحقيق مآرب شخصية بعيدة كل البعد عن المصلحة العامة.

وتهيب الإدارة العامة بجامعة دمياط بالسادة أعضاء المجتمع المدني من كافة الطوائف بعدم الانسياق خلف أي معلومات من شأنها التشكيك في القرارات الصادرة والإجراءات التي تم اتخاذها للصالح العام بالجامعة ووحداتها المختلفة، كما ترحب الجامعة بأي استفسار أو طلب توضيح بشأن ما يتم نشره عن الجامعة، على أن يتم ذلك من خلال القنوات الشرعية.

& بيـــــــــــــــــــان من الإدارة العامة للجامعة &جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى