جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

موعد رحلات برنامج أعرف بلدك لأفواج جامعة دمياط

• رعاية الطلاب
  • 31.12.2013
  • 4989

تم تحديد موعد رحلات برنامج أعرف بلدك التابعة لوزارة الدولة لشئون الشباب  والمتجهة إلي مدينتي الأقصر وأسوان كالتالي:

-        فوج الطلاب المكون من (85) طالب ابتداء من يوم الخميس 27/2/2014 حتى يوم الثلاثاء 4/3/2014

-        - فوج الطالبات والمكون من (29) طالبه ابتداء من يوم الخميس 13/3/2014 وحتى الثلاثاء 18/3/2014

مع مراعاة الشروط التالية

1-    أن يكون مصري الجنسية.
2- أن يكون طالباً في أحد المدارس أو الجامعات المصرية أو مشاركاً في أحد الهيئات الشبابية العاملة في مجال الشباب.
3- أن يكون حسن السير والسلوك والسمعة.
4- لم يسبق له الاشتراك بالرحلة من قبل.
5- أن يسدد مبلغ (150 جنيه كقيمة اشتراك بالرحلة).
6- أن يكون متميزاً في الأنشطة الفنية أو الثقافية أو التطوعية أو الكشفية أو البيئية.
7- أن يكون ملتزماً بتنفيذ برنامج الرحلة بالكامل.
8- يفضل من سبق له المشاركة في أحدى مسابقات أو برامج أو أنشطة الوزارة.
9- الالتزام بالتحرك الجماعي أثناء الرحلة.
10- يسمح باستبدال المشاركين قبل الرحلة ب 48 ساعة.
10-لا يسمح باستبدال مشاركين يوم الرحلة (على محطة القطار).
11-لا يحق استرداد قيمة الاشتراك في حالة التخلف عن الرحلة.

ولمعرفة برنامج الرحلة برجاء الإطلاع على الصورة التالية :

موعد رحلات برنامج أعرف بلدك لأفواج جامعة دمياط جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى