جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتابع سير العملية التعليمية بكلية الفنون التطبيقية

• رئيس الجامعة
  • 13.10.2024
  • 79

تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة صباح اليوم 13 أكتوبر 2024 كلية الفنون التطبيقية ، وكان في استقبال سيادته أ.د غادة الصياد عميد الكلية ، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ، والأستاذ أحمد يحيى أمين الكلية.

جاءت تلك الزيارة للإطمئنان على سير العملية التعليمية بكلية الفنون التطبيقية وأقسامها ، حيث تفقد رئيس الجامعة القاعات التدريسية والمحاضرات والتدريبات العملية .

هذا وأجرى رئيس الجامعة حواراً ودياً مع طلاب الفرقة الأولى لقسم تصميم الملابس الجاهزة لاستطلاع آرائهم حول انطباعاتهم الأولية عن البرامج الدراسية بالكلية وملائمتها لتطلعاتهم.

كما طمئن رئيس الجامعة أبنائه طلاب الفرقة الأولى بتوفير بيئة أكاديمية داعمة لهم ، تلبي احتياجاتهم وتؤهلهم لمواكبة تطورات سوق العمل.

رئيس الجامعة يتابع سير العملية التعليمية بكلية الفنون التطبيقية جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى