جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

كلية الزراعة تحتفل باستقبال طلابها بالعام الدراسي الجديد

• رئيس الجامعة
  • 08.10.2024
كليات الجامعة تواصل احتفالها باستقبال الطلاب الجدد
كلية الزراعة تحتفل باستقبال طلابها بالعام الدراسي الجديد

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي اليوم 8 أكتوبر 2024 مراسم احتفال كلية الزراعة باستقبال طلابها الجدد بالعام الدراسي 2024 / 2025 ، وذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور على أبو الحمايل رئيس جامعة دمياط الأسبق ،والأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور المتولى مصطفى سليم عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور أحمد الشيخة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور شريف القاضي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

بدأت فعاليات الاحتفال بعزف السلام الوطني لجمهورية مصر العربية ، تلاه تلاوة آيات من القرآن الكريم .

ورحب كلاً من الأستاذ الدكتور المتولي مصطفى سليم عميد الكلية ،والأستاذ الدكتور أحمد الشيخة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور شريف القاضي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، بالطلاب الجدد متمنين لأبنائهم الطلاب تمام التوفيق والسداد، موجهين الشكر للأستاذ الدكتور حمدان  ربيع رئيس الجامعة على اهتمامه  بالمشاركة الدائمة في جميع فعاليات الكلية والدعم المتواصل لمشروعات التخرج لطلاب كلية الزراعة.

ووجه الأستاذ الدكتور علي أبو الحمال رئيس الجامعة الأسبق الشكر للأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة لما يبذله من جهود متميزة ساهمت في تقدم الجامعة في مجالات مختلفة  .

ومن جانبه رحب الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأبنائه وبناته بكلية الزراعة ، كما قدم تعريفاً موجزاً بقطاع شئون التعليم والطلاب وأنشطته ، مضيفاً أنه تم تحويل جميع خدمات القطاع للطلاب لخدمات ذكية ، حيث دعاهم للدخول علي بوابة الخدمات الإلكترونية للإطلاع على خدمات الكلية الإلكترونية .

ووجه الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الشكر لجميع الحضور معرباً عن سعادته باحتفالات كلية الزراعة ، مشيداً بمهارات طلاب الكلية وبمشاريعهم التي تجعلهم أكثر استعداداً لدخول سوق العمل، مشيراً لثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر ، ومؤكدا على احتضان الابتكارات الإبداعية للطلاب من خلال مركز حاضنات الأعمال بالجامعة والمشاركة بها في الفعاليات المحلية والدولية.

وخلال كلمته رحب الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة بطلاب كلية الزراعة الجدد متمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية ، كما هنأهم بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة متمنياً لهم دوام الأمن والأمان والاستقرار والتقدم والازدهار لمصرنا الحبيبة.

ووجه رئيس الجامعة طلاب كلية الزراعة بضرورة العمل والجد في مسيرتهم العلمية بالكلية فهي السبيل الذي يطلق منها طلابنا إبداعاتهم وابتكاراتهم لمواجهة التحديات الحقيقية التي تواجه مجتمعنا ، وذلك من خلال تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة ومستدامة تسهم في تحسين جودة الحياة وهذا ما توليه الدولة من أهمية كبيرة للتنمية المستدامة .

فيما وشهدت مراسم الاحتفال فقرات غنائية وطنية وفقرة شعرية قدمها طلبة وطالبات كلية الزراعة.

كلية الزراعة تحتفل باستقبال طلابها بالعام الدراسي الجديد جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى