جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشهد حفل تكريم الطلاب الموهوبين بمحافظة دمياط

• رئيس الجامعة
  • 15.10.2024

- جامعة دمياط تحتفل بتكريم الطلاب الموهوبين من أبناء المحافظة

- رئيس الجامعة : جامعة دمياط تفتح أبوابها لجميع فئات ومؤسسات الدولة

- ?وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط يشيد بجهود الجامعة وفتح أبوابها لخدمة أبناء المحافظة

جامعة دمياط تكرم الطلاب الموهوبين من أبناء المحافظة

في إطار التعاون البناء بين جامعة دمياط ومديرية التربية والتعليم بدمياط ، شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 15 أكتوبر 2024 حفل تكريم الطلاب الموهوبين بمدارس محافظة دمياط ، والذي نظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع إدارة الموهوبين والتعلم الذكي بمديرية التربية والتعليم بدمياط ، بقاعة المؤتمرات "فاروق شوشة" بالجامعة.

جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط ، والدكتور محمد بدران وكيل وزارة الصحة بدمياط ، والسادة عمداء كليات الجامعة ووكلائها وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري ، وقيادات وممثلي مديرية التربية والتعليم بدمياط.

جدير بالذكر أن حفل تكريم الموهوبين

في ضوء مخرجات ورش العمل والدورات التدريبية التي تلقاها الطلاب الموهوبين بمدارس محافظة دمياط خلال الفترة من 2 / 6 / 2024 وحتى 1 / 9 / 2024 بقاعات وكليات الجامعة في عدة مجالات على أيدي أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بها بالتنسيق مع إدارة الموهوبين والتعلم الذكي بمديرية التربية والتعليم بدمياط ، وذلك للاستفادة من خبرة وعلم أساتذة الجامعة .

بدأت فعاليات الحفل بعزف السلام الوطني لجمهورية مصر العربية، تلاه تلاوة آيات من القرآن الكريم بصوت الطالب سامي عبد الله .

ثم شهد الحفل تقديم فقرات غنائية متنوعة قدمها فريق كورال إدارة الموهوبين بمديرية التربية والتعليم بقيادة السيدة الأستاذ الدكتور هدى عبد النبي رئيس قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية ، ومقطوعات موسيقية وقصائد شعرية لطلاب وطالبات مدارس دمياط.

وفي كلمته وجه الأستاذ محمد رمضان غريب وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط الشكر للأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة على التعاون المستمر وفتح أبواب جامعة دمياط بيت الخبرة لأبناء المحافظة للزود من خبرة أساتذة الجامعة ، موجهاً رسالة لأبنائه طلبة وطالبات مدارس دمياط لاستغلال ما تتيحه الجامعة من فرص للإستفادة والتعلم من أهل العلم والخبرة ، لتنمية مواهبهم ومهاراتهم لفتح آفاق جديدة لبناء مستقبلهم .

وفي بداية كلمته وقف الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة والسادة الحضور دقيقة حداد على أرواح شهداء العلم طلاب جامعة الجلالة مقدماً العزاء لأسرهم ولأسرة جامعة الجلالة.

ثم رحب رئيس الجامعة بالسادة الحضور موجهاً الشكر لجميع القائمين على تنظيم الحفل ، ومشيداً بما شاهده من مشروعات للطلاب الموهوبين والمبدعين ، كما رحب بأولياء أمور الطلاب الموهوبين مقدماً لهم التهنئة على حصار ثمار جهودهم من دعم أبنائهم لتنمية مواهبهم .

وأكد سيادته أن الجامعة تدعم وترعى جميع الطلاب المبدعين والمبتكرين وتعزز وتنمي قدراتهم ومواهبهم، وتقوم على محاولة تطبيق أفكارهم الإبداعية مما يسهم في تسويقها محلياً وإقليمياً.

وأضاف رئيس الجامعة أن جامعة دمياط تفتح أبوابها دائماً لجميع فئات المجتمع ، ومؤسسات الدولة لتفيذ الفعاليات التى من شأنها خدمة وطننا الغالي، مشيراً سيادته أن أكثر المبادرات والأحداث الكبرى انطلقت بالمحافظة من رحاب جامعة دمياط بداية من مبادرة 100 مليون صحة ، والعديد من المبادرات انتهاءاً بمبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان التي ساهمت فيها جامعة دمياط بالقوافل التنموية الشاملة التي جابت قرى ومراكز المحافظة .

فيما واختتمت فعاليات الحفل بتبادل الدروع بين جامعة دمياط ومديرية التربية والتعليم ، ثم تكريم قيادات الجامعة ومديرية التربية والتعليم بدمياط ممن أشرفوا وساهموا في تدريب الطلاب الموهوبين بالجامعة ، وتوزيع شهادات التكريم على الموهوبين والمبدعين من طلاب وطالبات مدارس محافظة دمياط والتقاط الصور التذكارية .

لمشاهدة المزيد من الصور على الرابط التالي:

رئيس الجامعة يشهد حفل تكريم الطلاب الموهوبين بمحافظة دمياطجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى