جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يشهد جانباً من مناقشة رسالة ماجستير بكلية التجارة

• رئيس الجامعة
  • 04.08.2024
  • 102

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 4 أغسطس 2024 بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، جانب من مناقشة رسالة الماجستير بكلية التجارة المقدمة من الباحث عبدالواحد المختار سالم المجدوب  بعنوان" تطوير بطاقة الأداء المتوازن BSC  لتحسين تقييم الأداء في قطاع الكهرباء الليبي         ( دراسة تطبيقية )

هذا وتشكلت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة برئاسة الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل عبدالله أستاذ المحاسبة والمراجعة وعميد معهد راية العالي للإدارة والتجارة الخارجية بدمياط الجديدة مناقشاً ورئيساً ، والأستاذ الدكتور ياسر محمد عبدالعزيز سمرة أستاذ المحاسبة والمراجعة وعميد كلية التجارة جامعة دمياط مناقشاً وعضواً ، والأستاذ الدكتور وائل محمد عبدالوهاب أستاذ المحاسبة المالية ورئيس قسم المحاسبة بكلية التجارة جامعة دمياط مشرفاً وعضواً .

هذا ورحب رئيس الجامعة بلجنة المناقشة والحكم في رحاب جامعة دمياط ، كما قدم التهنئة للباحث لحصوله على درجة الماجستير التي أقرتها لجنة المناقشة والحكم  متمنياً له دوام التوفيق والسداد.

رئيس الجامعة يشهد جانباً من مناقشة رسالة ماجستير بكلية التجارةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى