جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يهنئ العقيد سامح عبدالفتاح ندا مدير التربية العسكرية

• رئيس الجامعة
  • 03.07.2024
  • 30

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 3 يوليو 2024 العقيد سامح عبدالفتاح ندا ، وهنأه بمناسبة توليه منصبه الجديد مديرًا لإدارة التربية العسكرية بالجامعة متمنياً لسيادته المزيد من التوفيق والنجاح .

كما تقدم رئيس الجامعة بخالص الشكر والامتنان للعقيد فتحى محمد نجيب مدير إدارة التربية العسكرية السابق على جهوده المضنية خلال فترة قيادته إدارة التربية العسكرية بالجامعة ,  ومشاركته الفعالة للنهوض بمهام أعماله في رفع روح الولاء والانتماء لدى الطلاب ,  حيث يعد نموذجًا مشرفًا ومثالًا يحتذى به فى حرصه على إنجاز المهام مما يحقق صالح خدمة الوطن من خلال تنظيم ندوات ترتبط بالمناسبات القومية ورحلات ميدانية للمشروعات القومية المنفدة لتعريف الطلاب بما تقوم به قواتنا المسلحة الباسلة لخدمة وحماية أمن مصر ونهضتها.

رئيس الجامعة يهنئ العقيد سامح عبدالفتاح ندا مدير التربية العسكريةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى