جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

تحديث وتأمين الدخول على كافة وحدات اللاسلكي (Wi-Fi) بالجامعة

• البوابة الالكترونية
  • 10.08.2024
  • 4763

في إطار توجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة، باستكمال خطة التطوير الشاملة لتحديث ورفع كفاءة مركز وشبكة معلومات الجامعة ليواكب التطور التكنولوجي المستمر وتعظيم الاستفادة من كافة الخدمات المقدمة بالجامعة.

يعلن مركز وشبكة معلومات الجامعة بزيادة التغطية اللاسلكية الداخلية بمباني الجامعة المختلفة كمرحلة أولى، وكذلك استكمال تحديث وتأمين الدخول على كافة وحدات اللاسلكي (Wi-Fi) المختلفة بالجامعة لكافة الأجهزة (Mobile-Laptop-Tablet) وبكافة أنظمة التشغيل المختلفة (Windows-Linux-Android-IOS) اعتبارًا من 11/8/2024.

لذا يرجى من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب إتباع التعليمات التالية للدخول كما بالملف المرفق.

ملاحظة هامة: بيانات البريد الإلكتروني شخصية ولا يجوز تداولها.

للاستفسارات والمزيد من المعلومات يرجى التواصل على:

citc@du.edu.eg

تحديث وتأمين الدخول على كافة وحدات اللاسلكي (Wi-Fi) بالجامعةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى