جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتفقد لجان الاختبارات الإلكترونية لطلاب كلية الطب

• رئيس الجامعة
  • 10.06.2024
  • 5027
أجرى الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي جولة تفقدية صباح اليوم 10 يونيو 2024 لجان الاختبارات الإلكترونية لطلاب المستوى الأول بكلية الطب المنعقدة بمعامل مركز الاختبارات الإلكترونية بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.

جاءت تلك الجولة في إطار متابعة سير العملية الامتحانية بكليات الجامعة ، بحضور الأستاذ الدكتور وائل عبد القادر عوض عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ، والسيدة الأستاذ الدكتور أمنية البطراوي عميد كلية الطب ، والأستاذ الدكتور باسم الديك وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيدة الأستاذ الدكتور نصرة أيوب وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور أحمد زايد مدير مركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة.

وأشاد رئيس الجامعة بتجهيزات المعامل ومدى الالتزام بكافة الضوابط والإجراءات اللازمة لضمان حسن سير العملية الامتحانية دون رصد أية مشكلات أو معوقات.

كما أشار رئيس الجامعة إلى أن جامعة دمياط تعمل على تطوير المنظومة التعليمية بها من خلال رقمنتها تماشياً مع اتجاه الدولة نحو التحول الرقمي تحقيقاً لأهداف رؤية مصر 2030.

رئيس الجامعة يتفقد لجان الاختبارات الإلكترونية لطلاب كلية الطبجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى