جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتابع إنجاز الأعمال الإنشائية للمستشفى الجامعى

• رئيس الجامعة
  • 11.06.2024
  • 5057

اجتمع اليوم الأربعاء الموافق 11 يونيو 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بالسادة القائمين على متابعة مشروعات الجامعة ، وذلك بغرض الوقوف على سير العمل بها  ودراسة المعدل الزمني لها، وعلى رأسها مشروع المستشفى الجامعى.

وخلال الإجتماع تعرف سيادته على معدل الإنجاز وخطط العمل بالمستشفى الجامعى التي تسبق معدلات التنفيذ بالعمل بها المواعيد المقررة بالخطة الزمنية لتنفيذها .

وأوضح سيادته أن الجامعة تحرص دوماً على متابعة المشروعات الجاري تنفيذها لسرعة استكمالها، وتذليل كافة العقبات أمام الشركات المنفذة، وذلك بهدف إتاحة فرص تعليمية وتقديم خدمات طبية متعددة لخدمة أبناء المحافظة والمحافظات المجاورة.

جاء الإجتماع بحضور الأستاذ الدكتور حاتم إدريس نائب رئيس الجامعة لشون الدراسات العليا والبحوث السابق، والأستاذ الدكتور محمد عبدالحميد شهاب أمين عام الجامعة، والأستاذ الدكتور فكرى سالم مدير مركز الدراسات والإستشارات الهندسية بجامعة المنصورة ،والأستاذ الدكتور حمدي الغندور عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور محمد غصوب وكيل كلية الهندسة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والأستاذ الدكتور أحمد الجمل رئيس قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة ، والسيدة الأستاذة حنان الحلفاوي مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة .

رئيس الجامعة يتابع إنجاز الأعمال الإنشائية للمستشفى الجامعىجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى