جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتفقد عيادة الأسنان بكلية التربية

• رئيس الجامعة
  • 06.06.2024
  • 4964
في إطار الجولات الميدانية لرئيس الجامعة تفقد سيادته اليوم 6 يونيو 2024 عيادة الأسنان بكلية التربية لمتابعة انتظام العمل بالعيادة ، والاطمئان على جودة الخدمات الطبية المقدمة للمرضى ، كان في استقباله  الأستاذة الدكتورة أماني عوض عميد الكلية والأستاذ الدكتور محمد حسن جمعة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

جدير بالذكر أن عيادة الأسنان بكلية التربية شهدت عمليات تطوير وتحديث وتوفير الإحتياجات التقنية والطبية اللازمة في إطار توجيهات رئيس الجامعة وسرعة تنفيذها .

وأكد رئيس الجامعة أن عيادة الأسنان تم تجهيزها بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة حرصاً على تقديم خدمة طبية متميزة بأعلى جودة من خلال نخبة من أطباء الأسنان بالجامعة.
رئيس الجامعة يتفقد عيادة الأسنان بكلية التربية جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى