جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يجتمع باللجنة التنفيذية لتسويق برامج الجامعة

• رئيس الجامعة
  • 06.06.2024
  • 5177
في إطار الخطة الاستراتيجية للجامعة و حرص إدارة جامعة دمياط برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي على زيادة فاعلية تسويق برامج الجامعة لجذب الوافدين، اجتمع سيادته اليوم 6 يونيو 2024  بأعضاء اللجنة التنفيذية لتسويق برامج الجامعة لجذب الوافدين، من أجل وضع سياسات و آليات لتسويق تلك البرامج والنظر في المعوقات التي تواجه عملية التسويق وسبل تذليلها.

وخلال الاجتماع أكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع أن الجامعة لديها القدرة على توفير بيئة متميزة للطلاب الوافدين وضمان تلبية احتياجاتهم وتسهيل تجربتهم الأكاديمية في مصر والجامعة .

مضيفاً أن هذه اللجنة ستكون منوطة بوضع خطة لتسويق البرامج التعليمية المختلفة ،وذلك بهدف جذب الطلاب الوافدين للدراسة بالجامعة.
رئيس الجامعة يجتمع باللجنة التنفيذية لتسويق برامج الجامعة جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى