جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته رقم 159

• رئيس الجامعة
  • 24.06.2024
  • 1387

انعقد اليوم الاثنين الموافق 24 يونيو 2024 مجلس قطاع الدراسات العليا والبحوث بجلسته رقم (159) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة وبحضور السادة عمداء ووكلاء الكليات.

استهل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المجلس بالترحيب بالسادة الحضور مؤكداً على  ضرورة الإلتزام بقرارات المجلس الأعلى للجامعات بشأن كل ما يخص طلاب الدراسات العليا و البحث العلمى ،و تذليل أية معوقات من شأنها تأخير مناقشة رسائل الماجستير أو الدكتوراه.

كما وجه سيادته بضرورة الاهتمام بالنشر العلمى والدولى من أجل الارتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية بالجامعة والعمل علي ربطها بقضايا المجتمع المدني ، ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.

انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته رقم 159جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى