جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يقدم واجب العزاء لطالبتين بكلية التمريض

• رئيس الجامعة
  • 11.06.2024
  • 5094
توجه الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء11 يونيو 2024  لكلية التمريض لتقديم واجب العزاء والمواساة للطالبتن بالمستوى الثالث بكلية التمريض أميرة حسين حسن الجوهرى، إيمان حسين حسن الجوهرى ، لوفاة والدتهما فجر اليوم ، وذلك عقب انتهائهما من أداء الامتحان النهائي للفصل الدراسى الثانى للإطمئنان عليهما و مؤازرتهما مقدماً التعازي لهما ولذويهما في مصابهم الأليم، داعياً الله عز وجل أن يلهمهم جميعاً الصبر والسلوان، رافق سيادته الأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب أمين عام الجامعة.

وأكد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع دعم الجامعة المادي والمعنوي للطالبتين في المرحلة النهائية للبكالوريوس ، وتوفير بيئة تعليمية داعمة لهما ، وحرص الجامعة على معالجة أية مشكلات أو عقبات قد تعترض مسيرتهما التعليمية.
رئيس الجامعة يقدم واجب العزاء لطالبتين بكلية التمريضجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى