جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

استقبال لجنة المناقشة والحكم على رسالة ماجستير بكلية الزراعة

• رئيس الجامعة
  • 11.06.2024
  • 5063
استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 11 يونيو  2024 لجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير بقسم العلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية بكلية الزراعة المقدمة من الباحث محمد محمد كمال وهبه الدالي بعنوان " دراسة اقتصادية لتنمية الإستزراع السمكي في بحيرة المنزلة" والمشكلة من السيدة الأستاذ الدكتور ثناء النوبي أحمد سليم أستاذ الإقتصاد الزراعي وعميد كلية الزراعة جامعة عين شمس مناقشاً ، والأستاذ الدكتور محمد على محمد على شطا أستاذ الإقتصاد الزراعي وعميد كلية الزراعة جامعة المنصورة مناقشاً ، والأستاذ الدكتور فوزي فوزي إبراهيم أبو العينين الأستاذ بقسم الإقتصاد الزراعي بكلية الزراعة جامعة دمياط وعميد المعهد العالى للعلوم الإدارية بالمنزلة مشرفاً ، والأستاذ الدكتور علاء فكرى رزق هلال الأستاذ المساعد بقسم الإقتصاد الزراعي بكلية الزراعة جامعة دمياط مشرفاً ، والأستاذ الدكتور جمال السيد عبدالعزيز عزازي الأستاذ المتفرغ بالمعمل المركزى لبحوث الثروة السمكية مشرفاً ، وبحضور الأستاذ الدكتور على فتحى حمايل الأستاذ المتفرع بقسم البساتين ورئيس الجامعة الأسبق  ، والأستاذ الدكتور المتولى مصطفى سليم عميد كلية الزراعة جامعة دمياط.

رحب رئيس الجامعة بأعضاء اللجنة في رحاب جامعة دمياط متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد في مسيرة العطاء وللباحث التوفيق.
استقبال لجنة المناقشة والحكم على رسالة ماجستير بكلية الزراعةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى