جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يتفقد أعمال الترميم بكلية الفنون التطبيقية

• رئيس الجامعة
  • 16.09.2024
  • 20
تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 16 سبتمبر 2024 كلية الفنون التطبيقية رفقة الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وكان في استقباله أ.د غادة الصياد عميد الكلية وأ.د مهدية النجار وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

جاء ذلك استكمالاً لمتابعة سيادته للأعمال الترميمية بالكلية ، حيث تابع تطورات إنجاز المشروع والإطلاع على ما انتهت إليه أعمال الترميم وإعادة الهيكلة وإنشاء الورش .

وشدد رئيس الجامعة على سرعة الإنتهاء من أعمال التشطيب والترميم للمباني ومقر الورش قبل بداية العام الدراسي الجديد ، لتوفير بيئة أكاديمية مناسبة للطلاب.
رئيس الجامعة يتفقد أعمال الترميم بكلية الفنون التطبيقيةجامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى