جامعة دمياط
يسعدنا فى البوابة الإلكترونية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى portal@du.edu.eg

رئيس الجامعة يستقبل وفد منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة

• رئيس الجامعة
  • 27.08.2024
  • 85

استقبل الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس  الجامعة صباح اليوم 27 أغسطس 2024 وفد منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة " الفاو " والذي ضم الأستاذة راوية عباس الدابي خبير التواصل الاجتماعي بالمنظمة، والأستاذ حمادة إسماعيل سليمان خبير التسويق بالمنظمة ، وذلك على هامش حضور افتتاح نموذج محاكاة الفاو بجامعة دمياط " FA Model DU 2024" في نسخته الأولى ، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبده عماشة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذ الدكتور المتولي مصطفى سليم عميد كلية الزراعة .

رحب رئيس الجامعة بممثلي منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة في رحاب جامعة دمياط ، ثم اصطحبهم في جولة تفقدية لمركز التميز البحثي في العلوم الزراعية المتقدمة ووحداته التي تشمل وحدة الميكروسكوب الإلكتروني والتحليل الكروماتوجرافي، ووحدة بحوث التقنية الحيوية الزراعية ، ووحدة بحوث البيولوجيا الجزيئية، والمعمل المركزي ، ومعمل تحليل وجودة الأغذية والأعلاف ، ومعمل التحليل الطيفي ، استمعوا خلالها لشرح تعريفي بمهام وإمكانيات كل وحدة.

وأكد رئيس الجامعة حرص جامعة دمياط على دعم البحث العلمي وتقديم كافة سبل الدعم لكلية الزراعة لإعداد وتأهيل خريج قادر على قيادة قاطرة تطوير القطاع الزراعي في مصر فالمرحلة القادمة.
رئيس الجامعة يستقبل وفد منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة جامعة دمياط | البوابة الالكترونية
للأعلى